Для жителей Комфорт Таун доставка БЕСПЛАТНО!



Похудение: 8 причин, из-за которых ты не худеешь!

Опубликовано Комфорт Протеин Бар ,

Огромное количество людей потеют в тренажерном зале, чтобы похудеть, но не у всех это получается. Если вы испытываете проблемы со сбросом веса, возможно, это связано с одной или несколькими из этих восьми ошибок!

 жиросжигане, пост про похудение

Многие из нас тратят годы на то, чтобы избавиться от лишних жировых отложений с небольшим успехом или без успеха вообще. Мы бегаем по замкнутому кругу, впадаем в крайности от строжайших диет до срывов и зажоров. Мы атакуем наш жир, когда смотивированы, и все рушим при виде вкусной печеньки или тортика. К сожалению, этот качелеобразный прогресс приводит к множеству невыполненных себе обещаний и неудовлетворенности от тренажерного зала. Похудение – это наиболее распространенная фитнес-цель, но достичь ее нелегко.

Если вы длительное время ведете безуспешную борьбу с лишним весом, вероятней всего это связано с одной или несколькими ошибками, перечисленными ниже. Мы поможем вам избежать этих распространенных ошибок, чтобы вы могли вернуться в игру и достигнуть наилучших результатов!

Ошибка 1. Вы слишком много едите
Знаем, что это кажется очевидной ошибкой, но многие люди действительно не знают, сколько калорий они на самом деле едят. Например, заказ салата может показаться здоровым выбором, но он может содержать 600-калорий!!!!, а вы даже не осознавали этого. Соус, кетчуп и масла содержат калории, о которых вы, возможно, даже не думали. Особенно, если вы не регулярно готовите дома, то, вероятней всего, потребляете больше калорий, чем думаете.

Нам повторяют вновь и вновь, что обычный процесс жиросжигания состоит в том, чтобы потреблять меньше калорий, чем вы тратите в течение дня. Однако эта методология «входящих и исходящих калорий» описана слишком по-простому. Гипотетически, эта система работает по принципу съел тортик на 1000 калорий в день, а сжег 2000; но человеческое тело не калькулятор. Все зависит от того, какие именно калории вы потребляете. Безуглеводная диета не поможет вам достичь ваших целей по снижению веса. Вам нужно правильное сочетание белка, углеводов и здоровых жиров для наращивания мышц и сжигания жира.

Для большинства людей отлично работает соотношение 40/40/20. Если ваш рацион будет состоять из 40% углеводов, 40% белка и 20% жиров, то весы начнут показывать положительные результаты. Однако это соотношение не является золотым правилом для всех типов и целей. Понаблюдайте за своим телом и находите то процентное соотношение, которое будет работать для вас лучше всего.

Многие люди понижают процент углевода, чтобы ускорить процесс жиросжигания. Если вы это решили сделать, то убедитесь, что, хотя бы слегка увеличиваете потребление жиров для альтернативного источника энергии вашему организму. Незаменимым помощником для вас будут натуральные жиросжигатели.

Ошибка 2. Вы не едите достаточно белка
Белок делает больше, чем просто помогает в наращивании и восстановлении мышечной ткани. Исследование 2003 года, опубликованное в «Journal of Nutrition», показало, что, когда две группы женщин с избыточным весом потребляли одинаковое количество калорий, группа, где члены потребляли пищу, включая 128 г белка в день, потеряла больше веса, чем члены группы, потребляющие 68 г белка.

Потребление белка приводит к насыщению от еды, что поможет вам чувствовать себя менее голодным и, следовательно, меньше есть в течение дня. Высокобелковые диеты так же оказывают положительные результаты на липиды крови в организме, уровне глюкозы и соотношении мышц и жиров.

Белок - отличный помощник при жиросжигании, но не думайте, что вы увидите быстрые результаты, просто добавив в свой рацион один протеиновый коктейль. Процесс жиросжигания – это прежде всего приверженность правильному плану питания и превращение его в стиль жизни. Выбирайте продукты с высоким содержанием белка для каждого основного приема пищи и протеин для перекусов – и со временем вы поразитесь результатам.

Ошибка 3. Вы слишком много пьете
Единственной жидкостью, в которой действительно нуждается ваш организм, является вода. Конечно, вы можете пить кофе, чай и иногда молоко, но постоянный поток сладких и газированных напитков сводит на нет все труды. Не усложняйте себе и своему организму жизнь – откажитесь от соков, компотов, киселей и прочих абсолютно не нужных напитков.

Алкоголь также влияет на процесс жиросжигания. Конечно это не значит, что вы не можете иногда выпить бокал вина или пива, но это, во-первых, не должен быть регулярный процесс, так как почти все алкогольные напитки достаточно-таки калорийны, а во-вторых, алкоголь усиливает аппетит и любое алкогольное застолье может закончится поеданием огромного количества не нужной нам еды.

Ошибка 4. Вы думаете, что здоровая пища не содержит калорий
Неважно, насколько здоровой и полезной является какая-либо конкретная пища; если вы едите слишком много, вам будет трудно худеть. Конечно, важно есть целые продукты, но переедание органическими продуктами, без ГМО, все равно является перееданием.

Вот два примера здоровых продуктов, которые содержат огромное количество калорий, - орехи и семена. Омега, микроэлементы и фитогены в этих «суперфудах» замечательны для вашего здоровья, но калории, которые они несут, могут быть чрезмерными. Это не значит, что вы должны их избегать, но, если вы решили перекусить миндалем, убедитесь, что это будет не несколько горсток.

Если не хотите заморачиваться с подсчетом калорий, то ограничьте себя примерно 10 миндалинами. Хотя жир в миндале полезен, но лучше заполнять желудок такими продуктами, как зеленые овощи и листья салатов, которые не содержат много калорий. Идеальным перекусом могут стать зерновые батончики.

Ошибка 5. Вы недостаточно интенсивно тренируетесь
Начинающие должны начинать постепенно. Тем не менее, по мере того как вы привыкли к весам, тренажерам и атмосфере в тренажерном зале, вам необходимо двигаться все сильнее и сильнее. Вы не можете стоять на месте, так как это приведет к плато.

Мы неоднократно наблюдаем за женщинами с 2-х килограммовыми гантелями, без капли пота за всю тренировку. Когда им задаешь вопрос, почему они не используют веса тяжелее, они обычно отвечают: «Я не хочу становиться мышечной». Мужчина вы или женщина, вам нужно работать с тяжелыми весами, и причина не имеет ничего общего с мышечным набором! Если у вас нет сил тренироваться, попробуйте использовать энергетики, которые приведут к повышению показателей физической деятельности.

Если похудение - ваша цель, вы должны максимально увеличить расход энергии, чтобы ваше тело могло измениться. Поднятие одних и тех же весов изо дня в день не поможет вам сделать это или добиться какие-либо из ваших других целей.

Растяжка, силовые упражнения

Ошибка 6. Вы делаете слишком много низкоинтенсивного кардио
Вы, наверное, подумали: «Что значит много кардио? В чем идея?» Итак, кардио – это не тренировка на сопротивление. Это совершенно другой вид нагрузки. Не ожидайте, что два часа на беговой дорожке приведут к тем же результатам, что и час интенсивной тренировки с весами.

Если вы хотите сделать кардио с пользой, то проведите круговую тренировку на все части тела с максимально коротким отдыхом между подходами. Включая круговые высокоинтенсивные тренировки в свой план, вы бросите вызов вашей сердечно-сосудистой системе, а также вашим мышцам, что приведет к отличным результатам. Для повышения эффективности кардионагрузок вам поможет стимулятор сжигания жира Carnitine 100000

Ошибка 7. Вы испытываете стресс
Стресс - тихий убийца. Когда вы подвергаетесь стрессу, ваше тело вырабатывает кортизол выше нормы. Хронически повышенный кортизол приводит к увеличению содержания жира в организме и другим негативным последствиям. Даже если ваше питание и тренировки идеальны, чрезмерный стресс может помешать вам достичь целей по похудению.

Расслабьтесь! Хотя это может быть проще сказать, чем сделать, применение методов релаксации в течение дня может положительно отразиться на вашем теле и общем состоянии здоровья. Попробуйте сходить на йогу, принять ванну, прочитать книгу, посмотреть фильм или просто 10-15 минут помедитировать, подумать о хорошем и радостном, расслабиться. Не забывайте про Омега 3 и витамины и минералы, они просто необходимы организму как для поддержания здоровья, так и для борьбы со стрессами.

 жиросжигатели, амінокислоти

Ошибка 8. Вы недостаточно спите
Подобно стрессу, лишение сна повышает уровень кортизола и замедляет процесс жиросжигания. Когда вы не досыпаете, ваша чувствительность к инсулину также уменьшается. В совокупности эти проблемы приводят к задержке в потере веса.

Чтобы достичь ваших фитнес целей, поставьте сон в приоритет. Вы не можете проводить ночь на вечеринке, отдыхать пару часов, работать весь следующий день и ожидать, что ваше тело отреагирует на это положительно. Спите не менее 8 часов в день. Ограничьте использование электроники перед сном, не пейте кофеин по вечерам, чтобы не напрягать нервную систему. Ничего хорошего от недосыпа не будет, а за хороший сон ваше тело вам ответит благодарностью.

И главное, анализируя наличие вышеперечисленных ошибок, будьте максимально честны с собой. Если вы встали на путь жиросжигания и что-то пошло не так, не вините себя, не бросайте начатое и не впадайте в депрессию. Ничего страшного в ошибках нет, все мы живые существа и имеем право ошибаться – просто спокойно выдыхаем и продолжаем следовать своим целям. И все будет!

0 комментариев

Комментарии

Пожалуйста, обратите внимание на то, что все комментарии проверяются модератором